Qual a vantagem de comer um alimento zero ovo?

Restaurante Vegetariano Grindélia
17 de August de 2018
Restaurante Vegetariano Grindélia
20 de August de 2018
Mostrar todos
Alimentos Zero Ovo

A alergia ao ovo é definida como reação adversa do sistema imunológico que é

induzida pelas principais proteínas do ovo: ovoalbumina, ovomucoide,

ovotransferrina e lisozima, que são encontradas na clara, mas que podem ter

resquícios na gema.

O ovo é o segundo maior causador de alergias alimentares em vários países,

perdendo apenas para o leite de vaca. As crianças entre 6 meses e 5 anos são

as mais afetadas; porém, nos últimos anos, o diagnóstico em adultos tem

aumentado consideravelmente.

Os sintomas comuns são: dermatite atópica e em casos severos, choque

anafilático. Outros sintomas podem estar presentes: tosse seca e constante,

espirros, dificuldade em respirar, secreção nasal, dor abdominal, cólicas

intestinais, diarreia, constipação, náuseas, vômitos e presença de sangue nas

fezes.

O tratamento é a completa eliminação do ovo da dieta. No Armazém Grindélia,

você encontra uma variedade de produtos zero ovo para sua dieta especial.

Venha conhecer todos os produtos disponíveis.

Consulte um médico ou nutricionista.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *