Qual a vantagem de comer um alimento zero ovo?

20/08/2018 by admin0
Zero_Ovo.jpg

A alergia ao ovo é definida como reação adversa do sistema imunológico que é induzida pelas principais proteínas do ovo: ovoalbumina, ovomucoide, ovotransferrina e lisozima, que são encontradas na clara, mas que podem ter resquícios na gema.

O ovo é o segundo maior causador de alergias alimentares em vários países, perdendo apenas para o leite de vaca. As crianças entre 6 meses e 5 anos são as mais afetadas; porém, nos últimos anos, o diagnóstico em adultos tem aumentado consideravelmente.

Os sintomas comuns são: dermatite atópica e em casos severos, choque anafilático. Outros sintomas podem estar presentes: tosse seca e constante, espirros, dificuldade em respirar, secreção nasal, dor abdominal, cólicas intestinais, diarreia, constipação, náuseas, vômitos e presença de sangue nas fezes.

O tratamento é a completa eliminação do ovo da dieta. No Armazém Grindélia, você encontra uma variedade de produtos zero ovo para sua dieta especial.

Venha conhecer todos os produtos disponíveis.

Consulte um médico ou nutricionista.


Deixe seu Comentário

Seu email não será publicado Campos com * são obrigatórios


Open chat
1
Olá, como podemos ajudar?
Powered by